Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

 Dr. Schaer

linea Schaer

Bio Pan Cereal

 

Eurospin Italia

linea Amo Essere Senza Glutine – Dolciando

Muffin con Gocce di Cioccolato

linea Fior di Natura

Fusilli di Lenticchie Rosse Bio

Mezze Penne di Farina di Piselli Verdi Bio

linea Tre Mulini

Farina di Grano Saraceno

 

Giuntoli Edo

linea Giuntoli Il gelato dal 1955

Cono Amarena

Cono Panna

 

Pastificio Novarese

linea La Nova

Ravioli Ricotta e Spinaci senza glutine

Tortellini al Prosciutto Crudo senza glutine

Tortelloni alla Carne senza glutine

 

Pastificio Stroppa

Gnocchetti di Patate Ambient

Gnocchi di Patate Ambient

Gnocchi di Riso Ambient

linea Stroppa Bio

Gnocchi di Patate Ambient

 

Preziosi Food

linea Salati Preziosi

Casereccia Grigliata

 

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

 

Eurospin Italia

linea Amo Essere Senza Glutine – Dolciando

Tortine Mais e Riso

 

Findus

Cremosa Carota Gialla e Pastinaca

 

NT Food

linea NutriFree

Le Brioche Integrali

 

Rovagnati

linea Premiata Gastronomia

Bresaola affettata

linea Premiata Gastronomia Selezione

Antipasto all’italiana

Bresaola

Mortadella

Prosciutto cotto di alta qualità

Salame Milano

Speck

 

Sarchio

Bocconcini di Soia Bio

Granulare di Soia Bio

 

Infine, comunichiamo che l’azienda Pastificio Irollo non ha più la concessione del Marchio su tutti i suoi prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.