Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Dialcos
linea Dialdì
Pasta senza glutine con Riso Indica
linea DialSì
Pasta senza glutine di Riso Indica e Quinoa

Gastronomia di Stazzano
Ravioli Senza Glutine di Carne e Verdure
Ravioli Senza Glutine di Pesce alla Ligure
Ravioli Senza Glutine di Ricotta e Basilico
Ravioli Senza Glutine di Ricotta e Spinaci

Noberasco
Bio Barretta con Cranberry e Mirtilli Neri 30 g
Bio Barretta con Mango e Gelso Nero 30 g

NT Food
linea NutriFree
Baguette
Colomba Riso Nero e Frutti Rossi
Colomba Riso Rosso e Mela
Fette Biscottate Integrali
Mini Grissini

Panarello
linea Granò Senza Glutine
Dolcetti

Rugger
linea Lenti
Trancio di Petto di Pollo Arrosto – 100% carne italiana

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Auchan
linea Auchan Senza Glutine
Biscotti Classici

Cuore di
Miscela per Pane e Pizza

Germinal Italia
linea Germinal Bio
Burger Grano Saraceno & Olive Bio
Mini Crackers Grano Saraceno Bio
Mini Crackers Rosmarino Bio
Polpette Teff & Zucchine Bio

Molino Rossetto
linea Chiara Rossetto Gluten Free & Bio
Vellutata di Legumi e Curcuma Bio
Vellutata di Piselli Bio

NT Food
linea NutriFree
Pan Brioche con Gocce di Cioccolato
Grissotti Rustici ai Semi di Lino
Panbruschetta
Panfette Rustico Multicereale
linea NutriSì
Frollini senza Lieviti

Panarello
linea Granò Senza Glutine
Amaretti alla frutta senza glutine
Amaretti agli agrumi senza glutine

Raspini
linea Mangia & Chiudi
Il Cotto Leggero affettato
L’altra bresaola carpaccio di suino affumicato

Rovagnati
linea Premiata Gastronomia Selezione
Prosciutto Cotto Arrosto affettato

Infine comunichiamo che l’azienda Salumificio Fratelli Beretta/ Wuber non ha rinnovato la concessione del Marchio su tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.