,

TECNOBAR&FOOD

Dal 6 al 9 ottobre ritorna, presso la Fiera di Padova, la 16^ edizione di TecnoBar&Food  ed anche AIC Veneto ritorna al TecnoBar&Food.

25.000 MQ DEDICATI ad attrezzature, tecnologie, contract, food & beverage con un’attenzione alle eccellenze enogastronomiche del territorio.

Importanti i temi trattati. Il mondo food in tutte le sue declinazioni: prodotti enogastronomici, specialità regionali, show cooking, dimostrazioni live e spazi per la formazione e l’approfondimento dedicati ai professionisti del settore.

AIC Veneto sarà presente, in affiancamento, per 4 giornate nel laboratorio “Mani in Pasta” Laboratorio APES gluten-free dove, chi lo desidera, potrà provare di persona la tecnica nel preparare pietanze e impasti senza glutine  e riscoprire alcuni prodotti con la consulenza di esperti e nutrizionisti.

Maggiori dettagli nel programma dell’Evento.

Vi aspettiamo, cogliamo l’occasione!!!

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.