,

SAGRA DEL PESCE A CHIOGGIA 13-22 LUGLIO 2018

Dal 13 luglio al 22 luglio si terrà la “81^ edizione della Sagra del pesce” di Chioggia, uno degli eventi tradizionali e gastronomici   più attesi del Veneto, dove si riscoprono i sapori, i colori e i profumi della laguna Veneta. Questa festa ogni anno attrae più di 100mila visitatori.
Per dieci sere nella splendida cornice del centro storico di Chioggia si terranno spettacoli musicali, teatrali e di cabaret  e si degusteranno piatti tipici della tradizione locale.
Quest’anno, per la prima volta, AIC Veneto ha dato il suo patrocinio a questa manifestazione.
Finalmente anche noi avremo la possibilità di partecipare a questo importante evento e potremo degustare i prodotti locali preparati e serviti in totale sicurezza.
La cooperativa “I Fasolari” gestisce durante la sagra uno stand gastronomico che nella passata edizione è stato premiato come il migliore tra quelli presenti. Tale riconoscimento gli è valso, quest’anno, la possibilità di essere posizionato al posto d’onore davanti alla sede del municipio di Chioggia. Sarete accolti e seguiti, insieme ai volontari AIC Veneto, per gustare piatti senza glutine preparati dal ristorante “Al Ponte”, di Ponte San Nicolò (PD)  in collaborazione con laboratorio artigianale “Senza Spiga” di Selvazzano Dentro (PD), strutture aderenti al progetto AFC.
Il menù prevede:
– Antipasto :        fasolari crudi
– Primo piatto:     lasagne ai fasolari
– Secondo piatto:  seppie in umido
– Contorno:   fasolari gratinati
– Dolci:             a) semifreddo alla nocciola o al pistacchio
b) crostatina di frolla all’albicocca, o ai frutti di bosco, o alla nocciolata senza latte e lievito

Per informazioni rivolgersi alla signora Boscolo Federica, mail: fedibi75@hotmail.com

Con l’occasione ringraziamo quanti hanno partecipato all’organizzazione di questo evento
e a tutti i volontari AIC Veneto che vi parteciperanno.

E finalmente buona “sagra del pesce”  a tutti .

Visita il sito della “Sagra del pesce di Chioggia” cliccando qui

1 commento
  1. Michela Schiavo
    Michela Schiavo dice:

    Sono celiaca diagnosticata 8 anni fa e da sempre frequento chioggia.al di la dei dietoterapici reperibili in farmacia secondo me ad un prezzo piu elevato che a padova nn ho mai potuto recarmi a mangiar fuori serenamente se non da poco al mc donalds.è stato un onore e un piacere potermi godere un menù così buono e ricco presso stand fasolari per il quale ringrazio@senza spiga che mi ha informata e i fasolari x la disponibilità.grazie sempre

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.