,

Corso di Pasticceria zero Glutine e zero Lattinici

Mercoledì 27 giugno 2018 dalle ore 15:00 alee ore 18:00 presso “La Bottega dello Chef di Zorzi” Via Roveggia 69 – Verona.

Lo chef Manuel Marzari durante il corso proporrà ricette innovative e facili, rispettando le esigenze alimentari diverse, quindi non solo celiachia.
Durante il corso svilupperà le seguenti preparazioni:
– Torta alla Nocciola con crema al lampone
– Frolla di mais
– Saracena con marmellata al mirtillo rosso
– Meringa al miele
– Spuma al frutto della passione

Le iscrizioni al corso per i SOCI AIC Veneto si effettuano chiamando la segreteria AIC Veneto allo 0498808802 oppure inviando una mail a veneto@celiachia.it

Prezzo speciale per i soci AIC Veneto in regola 2018 €70,00
da versare allo chef in sede di corso.
AIC Veneto, oltre al patrocinio, sarà presente durante il corso per rispondere a tutte le vostre domande o semplicemente per conoscerci.
Vi aspettiamo!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.